Оферта и политика конфиденциальности

Публичная оферта

Настоящий документ – это публичная оферта (предложение) интернет-магазина https://security-chains.ru/ о продаже товаров.

1. Общие положения

1.1. Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) является официальным предложением ИП Светушкин К.А. в адрес любого физического лица заключить с ИП Светушкин К.А. договор розничной купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.

1.2. Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.

1.3. Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

1.4. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.

1.5. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности товара на Сайте в карточке товара.

2. Предмет Оферты

2.1. ИП Светушкин К.А. обязуется передать Покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, на основании размещенных Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.

2.2. Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа.

2.3. Право собственности на заказанные товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости товара. Риск его случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю.

3. Стоимость товара/услуг

2.1. Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу https://security-chains.ru/.

2.2. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и не включает в себя налог на добавленную стоимость.

2.3. Окончательная цена товара определяется последовательным действием на цену товара скидок по следующему порядку:

  • Акционная скидка
  • Скидка по промо-коду
  • Скидка постоянного Покупателя

2.4. Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте в разделе – Оплата.

4. Момент заключения Оферты

4.1. Акцептом настоящей Оферты (договора) является оформление Покупателем заказа на товар на сайте https://security-chains.ru/ в соответствии с условиями настоящей Оферты.

4.2. Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

  • регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте)) указаны им добровольно;
  • регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте)) передаются в электронной форме по каналам связи сети "интернет";
  • регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте)) переданы Сайту для реализации целей, указанных в настоящей Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей Оферте;
  • регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте)) могут быть использованы Сайтом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;
  • в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте)) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;
  • данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональные данные и данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте)) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Сайту.

5. Возврат товара и денежных средств

5.1. Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей".

5.2. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного товара на банковскую карту или почтовым переводом.

6. Доставка товара

6.1. Доставка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.

6.2. При курьерской доставке товара Покупатель в реестре доставки ставит свою подпись напротив тех позиций товара, которые Покупатель приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Покупатель не имеет претензий к комплектации товара, к количеству и внешнему виду товара.

6.3. После получения товара претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются.

7. Срок действия Оферты

7.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.

8. Дополнительные условия

8.1. Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

8.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

8.3. К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения Российского законодательства.

8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

9. Реквизиты Сайта

ИП Светушкин К.А.

ИНН 771385596700
ОГРНИП 311774621000332

Политика конфиденциальности

Настоящий документ "Политика конфиденциальности" (далее по тексту – "Политика") представляет собой правила использования сайтом  https://security-chains.ru/ ИП Светушкин К.А. (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – "Оферта"), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://security-chains.ru/page/oferta, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя, в том числе персональные данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте). Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9. "Контакты".

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://security-chains.ru/page/oferta.

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

  • по адресу электронной почты: sk@security-chains.ru
  • по почтовому адресу: 301341 Тульская обл. Алексинский район д. Деево д.7

Дата публикации: 08.09.2022 г.

Отзывы клиентов
Алексей
отзыв с Авито

26 января 2023 «Замок для противоугонной цепи мотоцикла»

Константину большая благодарность! Всё супер! Сделал всё возможное и через 45 часов товар был уже в пункте выдачи заказов в Москве!

Александр
отзыв с Авито

25 января 2023 «Замок для противоугонной цепи мотоцикла»

хороший честный продавец. товар соответствует описанию.

Максим
отзыв с Авито

20 декабря 2022 «Комплект от угона 16 мм. цепь 1,5 метра + замок»

Все супер замок надежный

viktor
отзыв с Авито

18 декабря 2022 «Замок для противоугонной цепи мотоцикла»

Константин отличный специалист и мастер своего дела - помог грамотно подобрать комплект под мой запрос из наличия, в течении нескольких дней товар поступил в пункт сдек. Изделия очень высокого качества изготовления, комплектация и инструкция выше всяких похвал!

Сергей
отзыв с Авито

14 декабря 2022 «Крепление от угона велосипеда №14 высокопрочное»

Всё пришло быстро, хорошо упакованным и самое приятное - с очень хорошей инструкцией. Спасибо!

Дворовед производство
отзыв с Авито

1 ноября 2022 «Противоугонный крепеж для мотоцикла. М24»

Быстро и четко!

No regrets
отзыв с Авито

29 октября 2022 «Крепление для велосипеда М24-lite DIN 582»

все прошло отлично, товар получен, к качеству претензий нет

Дмитрий
отзыв с Авито

18 октября 2022 «Комплект от угона 16 мм. цепь 1,5 метра + замок»

адекватный продавец, оперативно отправил посылку. Спасибо.

Андрей
отзыв с Авито

7 октября 2022 «Крепеж для велосипеда в подъезде с цепью и замком»

Отличный комплект, выглядит вполне надёжно. Понятная инструкция. Быстрая доставка. Рекомендую.

Anna
отзыв с Авито
21 сентября 2022 «Крепеж от угона велосипеда в подъезде М14»
 
Всё отлично. Установили по подробной инструкции. Отдельное спасибо Константину за подробные и быстрые ответы на все мои вопросы, которых было не мало)), так как хотелось подробно разобраться в различных вариантах.
АНДРЕЙ
отзыв с Авито
18 сентября 2022 «Замок для цепи толщиной от 10 до 20 мм»
 
Купил цепь с замком. Очень доволен покупкой и качеством товара. Всё соответствует описанию в объявлении. Очень порядочный продавец, мастер своего дела. Перед покупкой дал очень подробную консультацию по товару и ценам. Быстрая отправка ТК "СДЭК". Рекомендую👍
Сергей
отзыв с Авито
13 сентября 2022 «Крепление для велосипеда с 13мм. цепью и замком»
 
Все отлично, достаточно понятная инструкция по установке, мощная цепь, выглядит вся конструкция надёжно. Прикрепил к полу на паркинге, сложность только со срывной гайкой, нужны значительные усилия. Продавец быстро выходит на связь и консультирует. Спасибо!
Дмитрий
отзыв с Авито
6 сентября 2022 «Облегченный велозамок c 8мм цепью и замком Onguard»
 
все супер! очень качественно выглядит
Радик
отзыв с Авито
31 августа 2022 «Крепеж от угона велосипеда в подъезде М14»
 
все ок, товар получил
Антон
отзыв с Авито
27 августа 2022 «Противоугонная цепь 10 мм. для велозамка»
 
Пушка просто. Оооочень качественно. Почти 4кг защиты 💪. Взял: самодельный замок вкручивающийся, цепь оцинкованная 10мм 8 класс, крепление для велосипеда М24-lite DIN 582, и чехол. Анкер для бетона.
Сергей
отзыв с Авито
26 августа 2022 «Замок для цепи толщиной от 10 до 20 мм»
 
отличный вариант замка. после оплаты был оперативно отправлен в мой адрес.
олег
отзыв с Авито
23 августа 2022 «Велокрепление на стену для защиты от кражи М16»
 
Все быстро и четко! Спасибо!
Вячеслав Лепихов
отзыв с Авито
23 августа 2022 «Крепление для велосипеда под 10мм цепь М20»
 
все прекрасно,спасибо.отпраука быстрая,подробные разъяснения в комплекте)продавца рекомендую
Юрий
отзыв с Авито
22 августа 2022 «Крепеж для велосипеда в подъезде с цепью и замком»
 
Всё отлично.Быстро. Комплект хороший . Инструкция доступная. Рекомендую !
Жемайтис Андрюс Эдмундович
отзыв с Авито
8 августа 2022 «Цепь от угона велосипеда 8 мм. G80 оцинкованная»
 
Цепь отличная продавца рекомендую спасибо
Андрей
отзыв с Авито
7 августа 2022 «Велозамок с цепью 1 метр толщиной 8 мм»
 
Лучшее предложение на просторах авито, и скорее всего единственное правильное! Крутое исполнение и упаковка. Чёткое понимание своего дела. Рекомендую однозначно! Удали вам и роста! Отличный продукт за адекватные деньги!
Роман
отзыв с Авито
3 августа 2022 «Цепь 1 метр с замком. Комплект для велосипеда»
 
Приятно иметь дело с добродушными и любящими свое дело энтузиастами. Ненавязчивая, но в тоже время квалифицированная предпродажная консультация. Доставка, по принципу- минимизации расходов для заказчика. Благодарю! Отличная защита для велика, в условиях города.
 
Игорь
отзыв с Авито
27 июля 2022 «Цепь для велозамка 10 мм. G80 оцинкованная»
 
Если вам нужно защитить цепью мотоцикл или велосипед от угона - это к нему. Отлично разбирается в вопросе, посоветует идеальное решение под ваш случай. Купил цепь с чехлом и фирменный кастомный замок, все отлично.
Илья
отзыв с Авито
13 июля 2022 «Цепь 1 метр с замком. Комплект для велосипеда»
 
Спасибо большое Константину за грамотное разъяснение, за то, что всегда отвечал хотя я мере спрашивал про много замков) цепь пришла отличная! И очень быстро
molems
отзыв с Авито
11 июля 2022 «13 мм. противоугонная цепь 10 кл. для мотоцикла»
 
Цепь внушает доверие. Продавец надежный
Андрей
отзыв с Авито
7 июля 2022 «Съемный чехол для противоугонной цепи велозамка»
 
Очень качественный чехол! Спасибо!
Данил
отзыв с Авито
5 июля 2022 «Комплект для защиты велосипеда от угона в подъезде»
 
Отличный антивандальный вариант блокировки велосипеда в подъезде. Заказал с цепью 1,5 м.
Максим
отзыв с Авито
4 июля 2022 «Велозамок с цепью 1 метр толщиной 8 мм»
 
всё отлично. зачётная чэпочка с мощным замком приехала охранять мой вел. Константин, спасибо!
Светлана
отзыв с Авито
28 июня 2022 «Крепеж от угона велосипеда в подъезде М14»
 
Спасибо Константину, подробно проконсультировал и быстро отправил посылку.
Александр
отзыв с Авито
20 июня 2022 «Велосипедное крепление с 10мм. цепью и замком»
 
Все продумано до мелочей, подробная инструкция и даже фиксатор соединений приложен. Установил кольцо около настенного крепления, отлично получилось. Продавец отзывчивый, предупредил о том что несколько дней надо подождать поставку комплектующих (при этом Константин сказал что оплачивать пока не нужно), предлагал другие варианты если нужно побыстрее. Выбрал вариант чуть подождать, все приехало в СДЭК в Москву через неделю.
Анастасия
отзыв с Авито
14 июня 2022 «Крепеж для детской коляски для защиты от кражи»

Крепеж выглядит надёжно, к комплекту шла подробная инструкция, что даже человеку без какого либо опыта было достаточно легко разобраться. Все пришло без брака, быстро. Спасибо большое!)
Пётр
отзыв с Авито
10 июня 2022 «Велокреплеж на стену М16-lite ддля защиты от кражи»
 
Все хорошо, продавец отправил товар оперативно!
Evgeniy
отзыв с Авито
6 июня 2022 «Крепление для велосипеда М20-lite DIN 582»
 
Всё отлично! Надёжный продавец.
Илья
отзыв с Авито
1 июня 2022 «Цепь от угона мотоцикла 13 мм G120. Австрия»
 
Хорошая цепь, но тяжеленная зараза, 6 кило) но я её снимаю в кофр кладу и проблем не вижу. Зато надежность на высшем уровне. Такую пока перепилят той же болгаркой, всю охрану на районе на уши поставят
Александр
отзыв с Авито
25 мая 2022 «Комплект: цепь 10 мм + замок от угона самоката»
 
Спасибо большое, товар соответствует описанию, по общению продавец приятный🤝
Вячеслав
отзыв с Авито
25 мая 2022 «Цепь от угона мотоцикла с замком. 16 мм. 1 метр»
 
Заказывал замок для цепи. Очень быстро изготовил и отправил. Качество отличное! Продавца рекомендую!
Михаил
отзыв с Авито
24 мая 2022 «Съемный чехол для противоугонной цепи велозамка»
 
Покупал чехол для цепи, продавец вежливый, ответил на вопросы и отправил товар как договорились. Чехлом очень доволен, отлично подошел для цепи 8мм. Рад покупке и спасибо продавцу!
Сергей
отзыв с Авито
19 мая 2022 «Противоугонная цепь 8 мм. 12 класс прочности»
 
Хороший продавец. Спасибо за хороший товар. Цепь 1.5 метра 8мм + замок пришли вовремя. Ожидания подтвердились!
Максим
отзыв с Авито
9 мая 2022 «Цепь от угона велосипеда 10мм G100 в чехле»
 
Надежный продавец.
Вера Владимир
отзыв с Авито
8 мая 2022 «Крепление для велосипеда М20-lite DIN 582»
 
Все супер! Спасибо большое!
Пользователь
отзыв с Авито
6 мая 2022 «Комплект: цепь 10 мм + замок от угона самоката»
 
Заказывал цепь на 1,5 м, цепь крутая, я доволен, вел под защитой! Продавец отправлял сдеком по 100% предоплате. Продавцу можете доверять!!!
Федор
отзыв с Авито
3 мая 2022 «Противоугонная цепь 8 мм. 12 класс прочности»
 
Отличный продавец и отличный товар! Цепью и замком доволен. Константин детальнл проконсультировал,развернуто ответил на все вопросы, о всех нюансах предупредил. Все четко и оперативно. Константину благодарность, успехов и развития!
Павел
отзыв с Авито
28 апреля 2022 «Противоугонный крепеж для велосипеда М12»
 
5*****
Ренат
отзыв с Авито
22 апреля 2022 «Велозамок с цепью 1 метр толщиной 8 мм»
 
Покупал данный товар с пересылом. Всё прошло хорошо, покупкой доволен, благодарю!
частное лицо
отзыв с Авито
21 апреля 2022 «Противоугонная цепь для велосипеда 8 мм. 10 кл»

Прекрасный продавец!!! Товар соответствует описанию !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!! Буду обращаться ещё однозначно !!!
Игорь
отзыв с Авито
19 апреля 2022 «Крепеж от угона велосипеда в подъезде М14» 
 
Рекомендую! Все оперативно и честно!
Дмитрий Данилюк
отзыв с Авито
15 апреля 2022 «16 мм. противоугонная цепь для мотоцикла, скутера»
 
Очень приятный человек! Сильный мастер и вдобавок шикарная цепь и замок 👍 Сегодня получил цепь 10-ку взял 1,5 метра 10G Крепкая и красивая 💪🏼 Пошёл тренироваться отковывать- закрывать) Костю рекомендую. Очень
Александр
отзыв с Авито
15 апреля 2022 «Крепеж от угона велосипеда в подъезде М14»
 
хороший комплект!
сергей
отзыв с Авито
12 апреля 2022 «Комплект: цепь 10 мм + замок от угона самоката»
 
Получил два замка и цепь десятку,полтора метра.Отправляет быстро,два дня до Москвы.Правда рассчитывал что замки/ключи будут крашенные,чистенькие,а они руки мажут.Цепь хорошая.Кольцо бы ещё не плохо было бы,что бы петлёй продевать саму цепь.
 
Константин Светушкин
23 мая 2022
 
Замки и ключи красим всегда, немного мазаться они могут из-за густой смазки, закладываемой внутрь, это скорее особенности производства) Запросы на кольцо на один из концов цепи есть, штука нужная, но мои объемы пока не позволяют это реализовать на заводе, а производственных мощностей, чтобы сделать их самостоятельно, не потеряв в качестве и надежности цепи, пока тоже нет.
Тихон Крюков
отзыв с Авито
11 апреля 2022 «Цепь от угона мотоцикла с замком. 16 мм. 1 метр»
 
Товар получил. Качество соответствует. Цепь немного грязная, чехол с отверстиями. Но если вам важна защита вашего мотоцикла-рекомендую.
 
Константин Светушкин
23 мая 2022
 
Цепь G80 по умолчанию в технологической смазке. Чехол действительно серьезно повредили при доставке СДЭКом. На момем опыте это первый раз, обычно же всё норм. Но тут есть и мой косяк - нужно было чуть иначе упаковывать. Тихону выслал, новый чехол за свой счет, но мы друг друга недопоняли, поэтому чехол вернулся обратно)
Владислав
отзыв с Авито
11 апреля 2022 «Крепеж от угона велосипеда в подъезде М14»
 
Отличный набор для защиты велосипеда получился) В комплекте все необходимое и подробная инструкция по монтажу. Само кольцо внушает доверие, надеюсь испытывать не придется на деле.
Олег
отзыв с Авито
10 апреля 2022 «Противоугонная цепь для велосипеда 8 мм. 10 кл»
 
Деньги давал вперёд. Всё хорошо. Выполнено как договаривались.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.